Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
8.10.2025, 15:11
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Кто-нибудь из вас обращался в компанию «Доступный сервис» для проверки счетчиков горячей воды? Если обращались где можно узнать информацию о процедуре? Насколько я знаю есть возможность произвести поверку как со снятием, так и без. Очень интересно, как компания производит поверку.
|
| Обнимашка178 |
8.10.2025, 16:44
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Тут https://dostupservis.ru/ поверка счетчиков горячей воды есть и как раз сможете узнать всю информацию о процедуре. Я сама обращалась в эту компанию и поэтому могу вам смело рекомендовать. Тем более компания предлагает услугу поверки без снятия счётчика. Мастер приезжает в удобное для вас время, проверка занимает около 20–30 минут. Вы получите акт сдачи-приёмки выполненных работ, договор и акт метрологической поверки ИПУ. Результаты поверки загружаются в ФГИС «Аршин». Компания аккредитована в Росаккредитации, все работы проводятся в соответствии с федеральным законом № 102 «Об обеспечении единства измерений». Также доступна экспресс-поверка в день обращения, что очень удобно на самом деле.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 15:13 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru