IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лечение туннельного синдрома в СПб
Karamelka
сообщение 1.10.2025, 14:27
Сообщение #1

Аспирант

Вы: другое

Когда я начала замечать, что пальцы немеют даже ночью и удерживать вещи становится трудно, я обратилась в Лахта Клиника. Кистевой хирург провел осмотр, объяснил причину проблемы и предложил амбулаторную операцию под местной анестезией. Все было организовано очень удобно: анализы сдала прямо в клинике, саму процедуру сделали за пару часов, и домой я ушла в тот же день. Моё лечение туннельного синдрома запястного канала в СПб прошло спокойно и без лишнего стресса, врач постоянно поддерживал и отвечал на вопросы, благодаря чему я чувствовала себя уверенно. Уже через несколько дней я заметила, что боль и онемение исчезли, а движения стали свободными. Особенно приятно, что шов получился аккуратным и быстро зажил, не мешая в быту. Теперь рука полностью восстановилась, и я снова веду активный образ жизни. Лахта Клиника показала высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное лечение подобных проблем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему