Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
29.9.2025, 14:12
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
На марафон бега необходимо питание и обслуживание. В какую компанию в Москве насчет этого можно обратиться? Может, вы мне подскажите? А то я даже не знаю какая компания может в сложных условиях организовать зону питания, питание и обслужить марафон. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет этого что-нибудь?
|
| Обнимашка178 |
29.9.2025, 17:18
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Я вам рекомендую обратиться в компанию «ПК125» https://kp125.ru/vyezdnoe-pitanie-na-marafon-beg-so-vkusom/ . Данная организация предлагает полевую кухню, которая может быть установлена на любой площадке — как в черте города, так и за её пределами, включая труднодоступные участки. Это особенно актуально для трейловых забегов. Армейское оборудование работает автономно, не требует электричества и других коммуникаций, его работа не зависит от погодных условий. Полевые кухни из арсенала способны одновременно накормить более 15 000 человек. Все эти особенности делают полевой кейтеринг удобным и востребованным решением для массовых спортивных мероприятий. Поэтому я вам рекомендую обратиться в компанию и заказать обслуживание. Я думаю, что вы не пожалеете о своем выборе точно.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 18:26 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru