IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как справляться с перегрузкой на работе?
Samohin
сообщение 19.5.2025, 13:30
Сообщение #1

Школьник
*

Учебное заведение: ВГУ
Вы: другое

Привет, форумчане! Слушайте, я уже третий месяц в школе, и, честно, иногда башка кругом идёт. У меня 6-7 уроков в день, плюс проверка тетрадей, плюс ещё классное руководство навесили. Я домой прихожу, а там только кот меня встречает, мурлычет, типа "похавать дай", а я сам еле живой. Мама говорит, мол, привыкнешь, но пока я как зомби. Пытался планы уроков заранее писать, но всё равно времени не хватает. Ещё эти родительские чаты в Ватсапе - там каждую неделю кто-то что-то требует. Как вы справляетесь с такой нагрузкой? Может, есть какие-то лайфхаки по тайм-менеджменту? Я уже думаю, не начать ли кофе литрами пить, но, чувствую, это не выход. Хочется и уроки нормальные проводить, и не выгореть к Новому году. Маша, ты в прошлый раз про геймификацию писала, я попробовал - зашло, но времени на подготовку уходит уйма. Есть идеи, как всё это оптимизировать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему