![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Девочки, привет! Хочу заняться фитнесом, но если честно даже не знаю с чего начать. Может быть у вас есть советы и рекомендации по этому поводу? Очень буду вам благодарна за информацию. Все-таки я решила взяться за свое здоровье и тело, поэтому надеюсь на ваши рекомендации.
|
![]() ![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 285 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Привет, я тебе могу порекомендовать заниматься ходить в фитнес-клуб Savoy Wellness. У них даже посвящен целый блок занятиям и информацией про здоровый образ жизни. Вот тут вы можете найти очень много информации по теме https://savoywellness.ru/blog/ . Я думаю, как раз вам нужно и начать сначала с информации. А потом уже и начинать физически заниматься. По крайней мере вы по ссылке можете найти массу полезной информацией по тренировки, занятием йогой, на тренажерах и другими. Статьи на сайте, которые я вам предложила вам точно будут полезные особенно если вы серьезно решились заняться фитнесом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:33 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru