![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 289 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Девочки, привет! Хочу рассчитать ипотеку в Нидерландах. Подскажите, какой калькулятор мне лучше всего использовать? Просто я посмотрела есть несколько и мне бы хотелось более точный. Если подскажите я вам буду очень благодарна.
|
![]() ![]() |
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 289 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Используйте вот этот ипотечный калькулятор https://newaparts.com/en/services/mortgage-...tor-netherlands . Он просто и все понятно, что и где нужно заполнять. Мне кажется, что с заполнением сможет справиться каждый человек. При чем вы не только сможете узнать максимальную сумму, но и сможете рассмотреть все свои платежи. А также внизу этого калькулятора очень много информации касаемо процентной ставки и других не менее важных советов. Поэтому если вам нужен ипотечный калькулятор, то я вам рекомендую обратиться именно к этому. Потому что он простой, легкий и понятный.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:33 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru