![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tess |
![]() ![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 89 Регистрация: 28.2.2007 Город: Мурманск Учебное заведение: МГПУ Вы: другое ![]() |
Подскажите пожалуйста как составить уравнение плоскости, проходящей через прямую , заданную уравнениями 2x-y+3z-5=0 и x+3y-2z+5=0 и параллельно вектору (2,-1,-2)
Понятно что вектор нормали плоскости (A,B,C) будет перпендикулярен данному вектору, те скалярное равно нулю, каждая из заданных плоскостей тоже имеет вектор нормали, как использовать это условие, и еще ведь нужно найти коэффициент D? если уравнение плоскости искать в виде Ax+By+Cz+D=0? или нужно другим способом решать? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() ![]() |
tess |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 89 Регистрация: 28.2.2007 Город: Мурманск Учебное заведение: МГПУ Вы: другое ![]() |
Вы не подскажите еще, что такое центральная линия, линия без центра и линия, имеющая бесконечно много центров.
Ну, первая предполагаю окружность, или эллипс, вторая наверное парабола, в общем не знаю? |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
Вы не подскажите еще, что такое центральная линия, линия без центра и линия, имеющая бесконечно много центров. Ну, первая предполагаю окружность, или эллипс, вторая наверное парабола, в общем не знаю? ну так сразу сказать не могу, посмотрите, например, здесь или здесь. А вообще в интернете можно найти информацию. |
tess |
![]()
|
ну так сразу сказать не могу, посмотрите, например, здесь или здесь. А вообще в интернете можно найти информацию. Спасибо, уже завтра буду с этим разбираться... (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:14 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru