![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeMoN 911 |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 145 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ростов-на-Дону Город: Ростов-на-Дону Учебное заведение: ФВТ Вы: школьник ![]() |
Подскажите методику записи решения:
Условие: Используя Excel определить графически, пересекаются ли траектории движения вертолета и снаряда, если: высота полета вертолета 250 м, скорость снаряда 100 м/с, иснаряд вылетает под углом 45 градусов к горизонту. При решении задачи я использовал формулы: V=sqrt(2*g*h);x=(v*cos альфа)*t При постоении в Excel я использовал по линии OX t=1...10, а по линии OY высоту h для вертолета и снаряда. Подскажите:как построить траекторию снаряда, и в каких координатах, если я неправильно выбрал координаты? Заранее благодарю. |
![]() ![]() |
DeMoN 911 |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 145 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ростов-на-Дону Город: Ростов-на-Дону Учебное заведение: ФВТ Вы: школьник ![]() |
Если вам нетрудно, то подскажите решение на мою предыдущую задачу(открытую), и также напишите(если можно) расчетные формулы.Заранее благодарю.
|
Ботаник |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 414 Регистрация: 1.3.2007 Город: Люберцы Вы: другое ![]() |
Расчётная формула находится непосредственно в ячейках
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:25 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru