![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Drac |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2008 Город: Климовск Вы: студент ![]() |
Знающие люди, помогите, пожалуйста, с решением задачи:
Показать, что все подгруппы группы преобразований Sn = { Wn ( fi ): 0 <= fi < 2*PI } изоморфны группе SO(2) (специальные ортогональные 2-го порядка). Эта задача относится к вычислительной геометрии. fi - некое число; PI - число Пи; Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Wicktor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2008 Город: Комсомольск-на-Амуре Учебное заведение: КнАГТУ Вы: другое ![]() |
Здравствуйте, доказательство этого утверждения я сделал в pdf, так что качайте прикреплённый файл, надеюсь я Вам помогу...
Если будут ещё какие то вопросы по поводу топологии или вообще связанные с близкими понятиями то пишити вот по этому адрессу ********@gmail.com. И ещё, я правда упомянул об этом в прикреплённом файле, что само число fi не любая пара, а пара состоящая из одинаковых чисел, иначе бы изоморфизма не было бы, почему так сказано в файле, хотя если брать пару произвольную то не так просто понять что это вообще это такое, какая то жуткая склейка из лизовых простанств что ли, хотя, быть может я и ошибаюсь...если есть такое у Вас обощение то пожалуйста напишите, или сообщите об ошибке в моих рассуждениях... Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:19 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru