Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Hermano |
18.9.2023, 15:49
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 18.9.2023 Город: Россия |
Пару недель назад перенёс гипертонический криз. Грубо говоря, чуть инсульт не случился. И дали мне небольшой отпуск подлечиться. И я вот думаю в какой-нибудь санаторий что ли съездить, поправить своё здоровье. А куда именно порекомендуете?
|
![]() ![]() |
| OleGus12 |
1.9.2025, 19:07
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 54 Регистрация: 1.4.2025 Город: Москва Вы: другое |
Я сделал Супер Ласик в «Эксимер» в Москве, и могу сказать, что это одна из лучших инвестиций в себя. У меня зрение было минус 4, плюс часто мучили блики от фар и двоение в сумерках. На консультации врач объяснил, что обычный ЛАСИК убирает только основные оптические дефекты — близорукость, дальнозоркость, астигматизм. А вот Супер Ласик учитывает ещё и индивидуальные аберрации глаза. Их измеряют с помощью специального прибора — аберрометра. По сути, врач получает карту всех искажений именно моего зрения, и лазер формирует поверхность роговицы под меня лично. На super lasik цена в Москве меня приятно удивила. Операция длилась минут 15–20. Всё прошло быстро и безболезненно, только ощущение давления в момент, когда фиксировали глаз. После процедуры я уже через несколько часов видел лучше, а на следующий день чёткость была потрясающая — даже мелкие детали стали заметнее. Главное отличие — качество картинки: нет размытости в сумерках, блики от фар стали намного меньше, и ночью я вижу так же комфортно, как днём. Если коротко, стандартный ЛАСИК просто возвращает зрение «в норму», а Супер Ласик делает его максимально чётким, учитывая все мелкие индивидуальные особенности глаз. Я на себе прочувствовал разницу — и она огромная.
|
Hermano Где можно здоровье восстановить? 18.9.2023, 15:49
Goochi А не боитесь путешествовать после подобного? У мен... 18.9.2023, 16:34
Tomino Это после инсульта трудно двигаться, гипертоническ... 18.9.2023, 17:10
Oxxana Если у вас такие проблемы со здоровьем уже, то луч... 18.9.2023, 17:17
Марк Алим Честно говоря, здоровье очень важно и нужно старат... 31.5.2024, 7:10
Жаслан22 Ну все так, в какой-то санаторий нужно ехать и там... 23.4.2025, 6:05
Senka94 Я всех приветствую, форумчане. Мне бы выбрать хоро... 1.9.2025, 14:11![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 17:34 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru