![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vyacheslav |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2013 Город: Chelly Учебное заведение: SUSU Вы: студент ![]() |
Помогите решить задачу. Вот вообще не помню как выйти на функцию предельной прибыли. Предельная прибыли это производная ф-ии прибыли, а вот откуда взять ф-ию прибыли не помню/не знаю.
Издержки производства некоторой продукции имеют вид: C(x)=100+3x+x^2,где x-число единиц продукции. Цена на этот товар составляет 20. Найти функцию предельной прибыли и ее значение в точке 30. Объяснить экономический смысл значения P( ́30). Вычислить и объяснить смысл величины P(31) – P(30). |
![]() ![]() |
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
Что есть прибыль? Чтобы ответить на этот вопрос не надо быть экономистом.
Ваше предположение? |
Vyacheslav |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2013 Город: Chelly Учебное заведение: SUSU Вы: студент ![]() |
Что есть прибыль? Чтобы ответить на этот вопрос не надо быть экономистом. Ваше предположение? Что такое прибыль, я понимаю.. Единственное, что мне не понятно, как из функции издержек и цены найти функцию прибыли. Если я ее найду, дальше мне помощь возможно не нужна будет. Объясните, пожалуйста, как мне найти функцию прибыли. Я где-то находил, что ПРЕД.ПРИБЫЛЬ=ПРЕД.ВЫРУЧКА-ПРЕД.ИЗДЕРЖКИ Знаю, что предельные издержки (так же как и прибыль с выручкой) это есть производная функции издержек. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:08 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru