![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dobryaaasha |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2012 Город: Нижний Новгород Учебное заведение: НГТУ им. Р.Е. Алексеева Вы: студент ![]() |
Здравствуйте!
Возник такой вопрос: дана схемка (IMG:http://rghost.ru/41127497/thumb.png) я знаю ПРВ (плотность распределения вероятностей) в некоторых точках: (IMG:http://rghost.ru/40968243/thumb.png) В точках 5 и 6 ПРВ найдены через функциональные преобразования: k=y^2 и l=x^2. Вопрос заключается в том, как будет выглядеть ПРВ в точке 7 P(m), т.е. для сигнала после сумматора, если сигнал обозначить m=k+l? Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
dobryaaasha |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2012 Город: Нижний Новгород Учебное заведение: НГТУ им. Р.Е. Алексеева Вы: студент ![]() |
Dimka, спасибо за понимание. Дело именно в том, что malcolmу понятно его объяснение, как то, что снег белый. Но я его не понимаю. И смею надеяться, что не из-за отсутствия у меня мозгов. А как раз-таки из-за разницы в уровне знаний по обсуждаемому предмету.
malkolm, спасибо за ссылки на другие форумы. Надеюсь, что там для того, чтобы получить помощь, не нужно для начала записать правильный ответ на свой же вопрос. |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
Видимо, извинений за хамство со стороны пользователя Dimka я не дождусь..... Не понимаю за какое хамство я должен извиниться. Не следует ставить себя вровень со студентами. Иногда нужно проявлять снисхождение. Нужно понимать, когда студента/ученика отправить читать книжку, а когда следует дать некоторые выкладки или разъяснить непонятные моменты, чтобы появилась возможность самостоятельно довести решение до конца. Если этого не делать и грести всех под одну свою гребенку, то Ваша "квалифицированная" помощь окажется бессмысленной, в т.ч. и на тех форумах, ссылки на которые Вы здесь привели. посему желаю всем здравствовать. и Вам не болеть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:21 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru