![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dobryaaasha |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2012 Город: Нижний Новгород Учебное заведение: НГТУ им. Р.Е. Алексеева Вы: студент ![]() |
Здравствуйте!
Возник такой вопрос: дана схемка (IMG:http://rghost.ru/41127497/thumb.png) я знаю ПРВ (плотность распределения вероятностей) в некоторых точках: (IMG:http://rghost.ru/40968243/thumb.png) В точках 5 и 6 ПРВ найдены через функциональные преобразования: k=y^2 и l=x^2. Вопрос заключается в том, как будет выглядеть ПРВ в точке 7 P(m), т.е. для сигнала после сумматора, если сигнал обозначить m=k+l? Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
dobryaaasha |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2012 Город: Нижний Новгород Учебное заведение: НГТУ им. Р.Е. Алексеева Вы: студент ![]() |
malcolm, ситуация заключается в том, что я работаю полный рабочий день и параллельно занимаюсь магистерской диссертацией. Чтобы сэкономить время, я зашла на этот форум в надежде на помощь знающих людей,а не за характеристикой уровня моих знаний и перспектив в будущем.
Если вы не можете ответить или не хотите опускаться до уровня "смертного",не оставляйте комментариев совсем.Если же располагаете информацией и готовы помочь - помогите. Я тоже, только сотовой. Поверьте мне на слово, в практической жизни Вы с этим никогда не столкнетесь. Лучше направьте свои силы на изучение современного телекоммуникационного оборудования, его конфигурации, а также на изучение протоколов сигнализации. А решение этой задачи закажите где нибудь за денежку у какого нибудь теоретика. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Dimka, я тему для магистерской не выбирала, вот в чем проблема. На работе занимаюсь именно тем, что Вы перечислили в качестве направлений, куда бросить свои силы. Но и диплом получить хочется, вот и мучаюсь. А тут, видите, советуют теорию вероятностей с начала до конца перелопачивать. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
malcolm, ситуация заключается в том, что я работаю полный рабочий день и параллельно занимаюсь магистерской диссертацией. а, ну тогда Вам придется сесть за книжки и по разбираться. Личные проблемы (не успеваю учиться, работа) увы никому не интересны. я тему для магистерской не выбирала, вот в чем проблема. На работе занимаюсь именно тем, что Вы перечислили в качестве направлений, куда бросить свои силы. Но и диплом получить хочется, вот и мучаюсь. А тут, видите, советуют теорию вероятностей с начала до конца перелопачивать. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Честно говоря не понял. У Вас диплом инженера есть? |
dobryaaasha |
![]()
|
а, ну тогда Вам придется сесть за книжки и по разбираться. Личные проблемы (не успеваю учиться, работа) увы никому не интересны. Ну у меня получается преподаватель говорит, записывайте общий вид выражения и стройте по нему график. А многоуважаемый malcolm пишет, что это бред, и можно по простецки записать ответ. У меня уже когнитивный диссонанс достиг высшей точки. Ну неужели сложно человеку подсказать ответ? Убудет что ли Честно говоря не понял. У Вас диплом инженера есть? Нет еще. Я отучилась 4 года на бакалавра, а потом пошла в магистратуру на 2 года. Вот летом защищать магистерскую. Это и будет диплом. А специальность - Сети связи и системы коммутации. Вот. |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
Ну у меня получается преподаватель говорит, записывайте общий вид выражения и стройте по нему график. А многоуважаемый malcolm пишет, что это бред, и можно по простецки записать ответ. У меня уже когнитивный диссонанс достиг высшей точки. Ну неужели сложно человеку подсказать ответ? Убудет что ли Нет еще. Я отучилась 4 года на бакалавра, а потом пошла в магистратуру на 2 года. Вот летом защищать магистерскую. Это и будет диплом. А специальность - Сети связи и системы коммутации. Вот. Потереби своего препода еще, потом еще, потом еще (пока икать не начнет). Думаю, что объяснит доходчивее, что от Вас требуется. |
dobryaaasha |
![]()
|
Потереби своего препода еще, потом еще, потом еще (пока икать не начнет). Думаю, что объяснит доходчивее, что от Вас требуется. Да уж теребила. Он говорит, невозможно так просто записать требуемую ПРВ, т.е. сделать функциональное преобразование. Показывал мне такие вычисления для ПРВ Гаусса, там куча преобразований, замены, дополнительные переменные. А для Райса он сказал вообще все еще сложней будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:44 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru