![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dobryaaasha |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2012 Город: Нижний Новгород Учебное заведение: НГТУ им. Р.Е. Алексеева Вы: студент ![]() |
Здравствуйте!
Возник такой вопрос: дана схемка (IMG:http://rghost.ru/41127497/thumb.png) я знаю ПРВ (плотность распределения вероятностей) в некоторых точках: (IMG:http://rghost.ru/40968243/thumb.png) В точках 5 и 6 ПРВ найдены через функциональные преобразования: k=y^2 и l=x^2. Вопрос заключается в том, как будет выглядеть ПРВ в точке 7 P(m), т.е. для сигнала после сумматора, если сигнал обозначить m=k+l? Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
Если не секрет, то Вы по специальности кем будете?
|
dobryaaasha |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2012 Город: Нижний Новгород Учебное заведение: НГТУ им. Р.Е. Алексеева Вы: студент ![]() |
Если не секрет, то Вы по специальности кем будете? Инженер связи Да на здоровье. Как можно помочь человеку, который не знает, что такое функция, и полагает, будто f(t)=t и f(y)=y суть две разные функции - я не знаю. А прежде чем задавать вопросы по теории вероятностей, не вредно бы хоть с азами ознакомиться. Выяснить, что такое случайная величина, плотность распределения и т.д. Вам уже говорилось, что плотность - не функция от случайной величины, а функция от вещественной переменной. Вы в упор этого слышать не хотите. Ну так не спрашивайте тогда ничего, ковыряйтесь сами в своих глупостях. А уж признаваться в том, что Вы ни бум-бум в английском, в приличном обществе - моветон. Да, и прекратите истерить. Начните разбираться с предметом. Да никем не будет. С таким-то подходом к узнаванию нового. З.Ы. Воспользоваться, что ли, однажды своими правами и закрыть тему? По причине агрессивного невежества вопрошающего? Т.е. прежде чем мне зайти в эту тему, я должна сначала изучить ее до Вашего уровня, а потом задавать вопрос? Английский я знаю достаточно хорошо, чтобы общаться с людьми, а не читать и понимать литературу по теории вероятностей. Я не специалист в этой области, не обессудьте. И кстати даже мой преподаватель не понял Ваших изречений по поводу того, что случайная величина - это всего лишь метка, и ПРВ от нее никак не зависит. Хотя, он наверно тоже никто по жизни, как и я. |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
Инженер связи Я тоже, только сотовой. Поверьте мне на слово, в практической жизни Вы с этим никогда не столкнетесь. Лучше направьте свои силы на изучение современного телекоммуникационного оборудования, его конфигурации, а также на изучение протоколов сигнализации. А решение этой задачи закажите где нибудь за денежку у какого нибудь теоретика. И кстати даже мой преподаватель не понял Ваших изречений по поводу того, что случайная величина - это всего лишь метка, и ПРВ от нее никак не зависит. Хотя, он наверно тоже никто по жизни, как и я. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:42 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru