![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
staff |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 381 Регистрация: 15.10.2011 Город: V ![]() |
Какова вероятность того, что случайно выбранная точка на единичном квадрате расстояния до центра точки будет больше чем 0.5? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Есть одиночкая точка, которая имеет расстояние 0.5 от всех сторон - центра точки, но вероятность того, что выберем именно её равняется 0? так что (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
![]() ![]() |
staff |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 381 Регистрация: 15.10.2011 Город: V ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Какова вероятность того, что случайно выбранный 1 x 1 квадрат у которого расстояние от центра будет больше, чем 0.5? возможно 1 x 1 тут имелось ввиду pi/4 |
malkolm |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 2 167 Регистрация: 14.6.2008 Город: Н-ск Вы: преподаватель ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Какова вероятность того, что случайно выбранный 1 x 1 квадрат у которого расстояние от центра будет больше, чем 0.5? возможно 1 x 1 тут имелось ввиду pi/4 У меня такое ощущение, что я на китайском форуме. Вы не могли бы говорить по-русски? На английском тоже можно, на украинском. На любом европейском, но грамотно. Ни Ваши условия, ни тем более вопросы к ним понять невозможно. |
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
У меня такое ощущение, что я на китайском форуме. Вы не могли бы говорить по-русски? На английском тоже можно, на украинском. На любом европейском, но грамотно. Ни Ваши условия, ни тем более вопросы к ним понять невозможно. Если я правильно помню, то staff из Латвии. И ему приходится сначала переводить задания на русский язык. Поэтому и получается немного "коряво". |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
|
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
Вот я не могу понять, неужеле у них своих форумов нет? Вот все сюда лезут - из Украины, Латвии, Казахстана, Беларуссии.... Ну и пусть "лезут". Есть даже те, кто помогает нам в нашей работе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из Литвы Постараюсь запомнить. Так что у вас с решением задачи? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 9:53 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru