![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AJleKCaHgpa |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 13.3.2012 Город: Челябинск Учебное заведение: ... Вы: студент ![]() |
Всем здравствуйте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хотелось бы попросить вас о помощи! Помогите пожалуйста не решить от начала до конца, а на путь истинный наставить, помочь начать решать... Дальше сама )) Заранее, всем огромное спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) (IMG:http://s019.radikal.ru/i643/1203/e4/8c49ddd018b9.jpg) |
![]() ![]() |
AJleKCaHgpa |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 27 Регистрация: 13.3.2012 Город: Челябинск Учебное заведение: ... Вы: студент ![]() |
jelena , спасибо огромное Вам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))
К сожалению, Dimka, Вы не правы. Эх, как жаль... Методичка prepody.ru только у тех, кто пишет РЕШИТЕ ЗАДАЧУ, НАПИШИТЕ ЧТО БУДЕТ и т.д. Я же решаю, выкладываю фото, спрашиваю, стараюсь и САМА ДЕЛАЮ. Так что глупости пишите. jelena, знимаемся в основном по Берману, Кузнецову (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот так неправильно? Подскажите пожалуйста... (IMG:http://s019.radikal.ru/i632/1203/88/1ef951e45e03.jpg) |
jelena |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 226 Регистрация: 28.2.2007 Город: Opava, Czech Republic Учебное заведение: МИТХТ Вы: другое ![]() |
Не за что, спасибо за информацию. По совету уважаемого Дмитрия (дельный совет пишет, не глупости) я ткнула мышкой в принципы и образцы решений (подзаголовок раздела интегралов) и нашла. В первую очередь Вы должны определить, имеются ли у Вас комплексные корни - если их нет, то Ваше решение неверно. И потом - дробей должно быть столько, сколько простых множителей в знаменателе.
Дерзайте самостоятельно, мне еще надо сны Веры Павловны в жизнь воплощать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:20 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru