![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
staff |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 381 Регистрация: 15.10.2011 Город: V ![]() |
Всем привет, на что лучше делить данное уравнение
y'+2y=3e^-t Код dy/dt= -2y всё это на dt/-2y dy/-2y = -dt а вот с тройкой что делаем? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
![]() ![]() |
staff |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 381 Регистрация: 15.10.2011 Город: V ![]() |
метод бернуля y=uv
y'=u'v+uv' u'v+uv'+2yuv=3e^-t |
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
|
staff |
![]()
|
Бернулли "в гробу перевернулся"... да это не удивительно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) мне самому уже пора в гроб..... |
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
В 22? Рано еще... |
staff |
![]()
|
В 22? Рано еще... да какие рано, сам полез в эту петлю...... Завалил пару экзаменов, и тут попахивает полным завалом. Лучше пойти повеситься.... Раньше два года назад учился в колледже, нас было мало и с нами практиковали математику и сдавали хорошо, ну или слабова-то. А теперь пошёл в универ там ещё сложнее + не помню я этой всей..... В башке 7 предметов и все нужно было успеть сдать. Кто очень строгий кто не очень, но всё равно много кого завалили. Ну и тут будет (только по моей вине). Студентов попросить помочь..... Так это легко нечего тут что делать. К преподу подошёл мол проблема, не сдал (посмотрите что я не так делаю). Ни чем не помог вечно смотрел на часы как бы быстрее закончить и уйти..... Вот и в гроб пора.. Или я такой или люди теперь такие..... Одна преподавательница меня под натаскала с экзаменом (спасибо ей). Сперва не неё злился мол чего ко мне придирается, а теперь всё понял и благодарен ей!!!! если склоняться к тому что у меня в тетради то v=2 но могу ошибаться Код v'+(1/x)v=0 v=C/x, когда C=1, тогда v=1/x или опять Бернуль перевернулся в гробу? u'-2=3e^-t u'=(3e^-t)-2 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:46 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru