![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оффтоп: |
![]() ![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 25.5.2008 Город: Рязань Вы: студент ![]() |
Доброго времени суток.
Меня попросили помочь решить элементарную задачку по планиметрии... Сидел, решал. Числа получались не очень красивые, ну да ладно, бывает. Но сомнения мои по мере решения всё росли и крепли... и получив уравнение прямой y = -5/12 x + 13639/1110, я твердо решил выложить решение сюда и попросить о проверке. Собственно... Если у кого-нибудь есть час-другой ненужного времени, то можете угробить его на помощь мне. ACHTUNG! Решение занимает 6 страниц, почерк фиговый, качество сканов оставляет желать.) Приоритет у задачи невысокий: просто мне интересно, где ж я мог облажаться, ибо я у себя ошибок с ходу не нахожу... Был бы благодарен за любые обнаруженные идиотизмы и кретинизмы в решении.) Просчеты, логические противоречия, некорректность формулировок. Спасибо.) --- На форум сканы заливать не хочу, долго. Вот ссылка на обменник (zip-архив, 6 мегабайт): http://tempfile.ru/file/2046971 В архиве 7 картинок: нулевая - условие, шесть остальных - решение. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:13 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru