![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fuzet |
![]()
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 30.11.2010 Город: Санкт-Петербург ![]() |
Меня очень беспокоит реформа образования. Хотя моим детям еще далеко до того, чтобы идти в школу, но я знаю, что годы пролетят незаметно. Поэтому беспокоюсь уже сейчас. И беспокойство у меня странное, оно связано с тревогой, что ли… Я же понимаю, что мы не в силах ничего изменить.
|
![]() ![]() |
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
Вениамин, это именно те причины, по которым я ушел из преподавания (ну и з/п тоже конечно играет роль). С другой стороны, приятно видеть своих студентов, которые теперь уже являются моими коллегами (один из них работает даже в одном со мной отделе). Правда это одни из лучших студентов.
Когда я начинал работать в ВУЗе, то на группу студентов приходилось один-два лоботряса, а потом все изменилось с точностью до наоборот... |
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
приятно видеть своих студентов, которые теперь уже являются моими коллегами (один из них работает даже в одном со мной отделе). Не подкалывает как в том мультике http://mults.info/mults/?id=91 ? "А помнишь как ты меня гонял? Теперь как я! |
Руководитель проекта |
![]()
|
Руководитель проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководители Сообщений: 3 189 Регистрация: 23.2.2007 Из: Казань Город: Казань Учебное заведение: КГУ Вы: другое ![]() |
Не подкалывает как в том мультике http://mults.info/mults/?id=91 ? "А помнишь как ты меня гонял? Теперь как я! Мы друг друга постоянно P.S. А мультик просто шикарный. Спасибо, что напомнил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:20 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru