![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Трудящийся студент |
![]() ![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 65 Регистрация: 1.10.2007 Из: Санкт-Петербург Город: Санкт-Петербург Учебное заведение: СПбГАСУ Вы: студент ![]() |
Дорогие друзья, т.к. мы очень трудимся на форуме - каждый по своему, конечно, то нам следует периодически отдыхать, поэтому я создал эту тему о спорте. Я думаю она подойдет всем, кто увлекается спортом, но и приглашаю всех желающий - обмен информацией - это дорогая вещь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
Итак, Евро-2008 позади, а на носу новые спортивные баталии - Пекин-2008. Событие, которое ждали последние четыре года. 08.08.08 раставит все точки над i.
За кого будете болеть, какие виды спорта интересуют? P.S. Может кто-то знает официальный сайт олимпийских игр (на русском языке) или несовсем официальный... Буду благодарна. |
crazymaster |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 240 Регистрация: 9.3.2007 Город: Нефтеюганск Учебное заведение: ТУСУР Вы: студент ![]() |
Итак, Евро-2008 позади, а на носу новые спортивные баталии - Пекин-2008. Событие, которое ждали последние четыре года. 08.08.08 раставит все точки над i. ходят слухи, что 08.08.08 конец света) За кого будете болеть, какие виды спорта интересуют? практически все интересно, ненавижу только водное поло |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:35 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru