Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У меня друг на прошлой неделе вернулся из Грузии и рассказывает, что страховку проверяли не у всех > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Всем привет. У меня друг на прошлой неделе вернулся из Грузии и рассказывает, что страховку проверяли не у всех, кого-то просто пропустили по паспорту. Теперь мы с ним спорим: я говорю, что всё равно надо делать, он — что смысла нет, если выборочно проверяют. Нужна ли на самом деле, или это миф, который раздувают страховщики? Кто последним пересекал границу, расскажите как есть.
krezov
Доброго. Миф это или нет — разбирается в материале про то, нужна ли россиянам страховка в Грузию в 2026 году на сайте Полис 812. Реально — проверяют не всех, но это не значит, что можно ездить без полиса. Если попадёшь в «ту самую» выборку или просто случится что-то в поездке, медицина в Грузии частная и недешёвая, одно УЗИ может обойтись в половину стоимости билета. Страховка это не формальность для погранца, это реальная подушка. У Полис 812 минимальный полис 327 рублей за 10 дней, это меньше чем кофе и такси. Плюс, если правила поменяются внезапно, а они меняются быстро, вы хотя бы прикрыты. Я из принципа теперь беру полис даже на выходные в Беларусь, привычка.

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.