Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
Вчера, 0:21
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 977 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Всем привет. У меня друг на прошлой неделе вернулся из Грузии и рассказывает, что страховку проверяли не у всех, кого-то просто пропустили по паспорту. Теперь мы с ним спорим: я говорю, что всё равно надо делать, он — что смысла нет, если выборочно проверяют. Нужна ли на самом деле, или это миф, который раздувают страховщики? Кто последним пересекал границу, расскажите как есть.
|
| krezov |
Вчера, 0:26
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 963 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Доброго. Миф это или нет — разбирается в материале про то, нужна ли россиянам страховка в Грузию в 2026 году на сайте Полис 812. Реально — проверяют не всех, но это не значит, что можно ездить без полиса. Если попадёшь в «ту самую» выборку или просто случится что-то в поездке, медицина в Грузии частная и недешёвая, одно УЗИ может обойтись в половину стоимости билета. Страховка это не формальность для погранца, это реальная подушка. У Полис 812 минимальный полис 327 рублей за 10 дней, это меньше чем кофе и такси. Плюс, если правила поменяются внезапно, а они меняются быстро, вы хотя бы прикрыты. Я из принципа теперь беру полис даже на выходные в Беларусь, привычка.
(IMG:https://e.radikal.host/2026/04/24/straxovka-v-gruziuy-dlya-rossiyan.png) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 14:36 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru