Помощь
-
Поиск
-
Пользователи
-
Календарь
Полная версия:
x^2y'+xy+1=0 ( Сообщение # 28772 by Nat111 ) > Дифференциальные уравнения
Образовательный студенческий форум
>
Высшая математика
>
Дифференциальные уравнения
Nat111
15.2.2009, 12:25
в исходное уравнение (x^2)y'+xy+1=0 подставила y=-((ln(x)/x)-(c2/x)).
получилось
(x^2)*(-((ln(x)/x)-(c2/x)))'+x*(-((ln(x)/x)-(c2/x)))+1=0
как вычислить вот эту производную (-((ln(x)/x)-(c2/x)))'=...?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда
.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025
Invision Power Services, Inc.