Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накрутка лайков для нового аккаунта — стоит ли рисковать > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Syle
Всем привет. Создал новый аккаунт в Instagram и хочу быстро показать, что я активен. Слышал, что накрутка лайков может помочь, но боюсь за репутацию. Может, кто-то начинал с накрутки и потом успешно развивался органически? Мне важно понять, насколько это безопасно и какие сервисы дают живые лайки.
Nikos7
Привет. Многие блогеры и бизнес-аккаунты используют накрутку именно на старте, чтобы алгоритмы быстрее начали показывать контент. Я сам так делал — сначала накручивал по 50-100 лайков на пост, чтобы была видимость активности, а через пару месяцев перешёл на органику. Главное — выбрать сервис с плавной подачей и живыми профилями, чтобы не было резких скачков. Боты легко спалят, поэтому я всегда проверяю, есть ли у сервиса пробный период и гарантия сохранности. И не забывайте про качество контента — накрутка только даёт толчок, а удерживает аудиторию уже сам контент. Посмотрите проверенные варианты на сайте: https://directline.pro/connect/p/nakrutka-lajkov-instagram/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.