Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Syle |
20.8.2026, 19:42
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 241 Регистрация: 16.4.2024 Город: Иваново Учебное заведение: ИРГУ Вы: преподаватель |
Всем привет. Создал новый аккаунт в Instagram и хочу быстро показать, что я активен. Слышал, что накрутка лайков может помочь, но боюсь за репутацию. Может, кто-то начинал с накрутки и потом успешно развивался органически? Мне важно понять, насколько это безопасно и какие сервисы дают живые лайки.
|
| Nikos7 |
20.8.2026, 19:50
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 238 Регистрация: 18.4.2024 Город: Челябинск Учебное заведение: УРГУ |
Привет. Многие блогеры и бизнес-аккаунты используют накрутку именно на старте, чтобы алгоритмы быстрее начали показывать контент. Я сам так делал — сначала накручивал по 50-100 лайков на пост, чтобы была видимость активности, а через пару месяцев перешёл на органику. Главное — выбрать сервис с плавной подачей и живыми профилями, чтобы не было резких скачков. Боты легко спалят, поэтому я всегда проверяю, есть ли у сервиса пробный период и гарантия сохранности. И не забывайте про качество контента — накрутка только даёт толчок, а удерживает аудиторию уже сам контент. Посмотрите проверенные варианты на сайте: https://directline.pro/connect/p/nakrutka-lajkov-instagram/
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 18:54 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru