Вода, вода, кругом вода....
Вы думаете, что я опущусь до взаимных оскорблений? - И не надейтесь. Эти ваши отработанные способы поведения мне знакомы давно...

Так вот, по поводу воды. Да будет вам известно, что правило деления степеней с одинаковыми основаниями изучают в школе. Вместо дроби записывают следующее: основание степени, а в показателе степени записывают результат от вычитания из показателя степени стоящего в числителе показателя степени из знаменателя. Будем считать, что один школьный пробел мы ликвидировали. Это не ваше открытие, - можете не гордиться и не зазнавайтесь.
Далее. Именно на тот случай, когда показатель степени равен 2-ум, обращал внимание П.Ферма. Лишь в этом случае выполняется равенство. Вспомнили? - Вот и чудненько. Это тоже в школе проходят.
И ещё одно. У многих людей, пытавшихся решить эту задачку Ферма, развивалась мания величия. По этой причине они весьма болезненно воспринимают любое замечание, которое касается их величественных расчётов и гениальных математических опусов. Иногда их гипертрофированное сознание достигает такого уровня расстройства, что они прекращают ощущать разницу между критикой их математических расчётов и личных оскорблений. По этой причине, очень часто, они начинают оскорблять собеседника и используют в своей речи те образы и ощущения, которые возникают у них в сознании при разборе и критике их математических изысканий ( что многократно было засвидетельствовано медиками ). Это я написал по поводу "травмы черепа" и "инфекции".
Так что, исходя из особенностей вашего поведения на данном форуме, могу посоветовать только покой и полный отказ от чтения математической литературы. Вам в таком состоянии вредна даже школьная арифметика. А вот чуть-чуть валерьяночки не только не навредит, а будет даже полезно.
Участникам же форума не стоит беспокоиться. Подобный случай, с весьма схожей причиной возникновения агрессивности на окружающих, был описан М.Булгаковым в "Собачьем сердце". Это явление весьма распространено и методы лечения этого уже давно определены медиками и они очень эффективны.