Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПА салон > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Добрый день! А кто любит спа-салоны посещать? Скажите, может у вас есть любимое заведение какое-то? Просто я очень хочу посетить в Москве спа-салон, расслабиться. А то, приехала в командировку и один стресс только, вот думаю куда бы сходить. Может, вы не подскажите?
УчилкаЯ
Здравствуйте, мне очень нравится спа-комплекс Respace Wellness & SPA. Вы можете всю информацию об услугах этого комплекса узнать тут. На самом деле услуг предоставляет очень много. Есть у них отличный бассейн с гидро- и аэромассажем, а также системой усиленной фильтрации и циркуляции воды, чтобы кожа после плавания оставалась мягкой и увлажнённой. Есть даже процедуры бальнеотерапии: термальный душ Виши, душ впечатлений, купели с тёплой и холодной водой. Режим чередования температур помогает нормализовать кровообращение, улучшить тонус кожи и снизить уровень стресса. Сухой флоатинг — методика релаксации, когда человек полностью изолирован от внешних раздражителей в специальной капсуле, напоминающей уютную колыбель. В общем, посетите, когда сможете выбрать для подходящую услугу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.