Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Обнимашка178 |
21.1.2026, 17:08
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Добрый день! А кто любит спа-салоны посещать? Скажите, может у вас есть любимое заведение какое-то? Просто я очень хочу посетить в Москве спа-салон, расслабиться. А то, приехала в командировку и один стресс только, вот думаю куда бы сходить. Может, вы не подскажите?
|
| УчилкаЯ |
21.1.2026, 18:27
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Здравствуйте, мне очень нравится спа-комплекс Respace Wellness & SPA. Вы можете всю информацию об услугах этого комплекса узнать тут. На самом деле услуг предоставляет очень много. Есть у них отличный бассейн с гидро- и аэромассажем, а также системой усиленной фильтрации и циркуляции воды, чтобы кожа после плавания оставалась мягкой и увлажнённой. Есть даже процедуры бальнеотерапии: термальный душ Виши, душ впечатлений, купели с тёплой и холодной водой. Режим чередования температур помогает нормализовать кровообращение, улучшить тонус кожи и снизить уровень стресса. Сухой флоатинг — методика релаксации, когда человек полностью изолирован от внешних раздражителей в специальной капсуле, напоминающей уютную колыбель. В общем, посетите, когда сможете выбрать для подходящую услугу.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:56 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru