Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда барбекю > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
AndreyK
Для проведения праздника нам надо арендовать барбекю. Только вот вопрос, где? Нам ни разу не попадалось, а покупать смысла нет. Ради пары дней слишком накалено выходит. Может вы подскажите где взять?

Цитата(AndreyK @ 26.12.2025, 12:24) *

Для проведения праздника нам надо арендовать барбекю. Только вот вопрос, где? Нам ни разу не попадалось, а покупать смысла нет. Ради пары дней слишком накалено выходит. Может вы подскажите где взять?

Буду благодарен за помощь.
Dille
Цитата(AndreyK @ 26.12.2025, 12:24) *

Буду благодарен за помощь.

Я вам могу подсказать компанию, которая занимается сдачей в аренду барбекю, посуды, мебели и так далее. У них сможете подобрать всё необходимое для обустройства праздника. Называется она «Пан прокат». Мы там в аренду тепловое оборудование брали, чтобы вся еда оставалась тёплой долгое время. Для корпоратива это как раз актуально было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.