Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AndreyK |
26.12.2025, 12:24
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 97 Регистрация: 11.6.2025 Город: Москва |
Для проведения праздника нам надо арендовать барбекю. Только вот вопрос, где? Нам ни разу не попадалось, а покупать смысла нет. Ради пары дней слишком накалено выходит. Может вы подскажите где взять?
Для проведения праздника нам надо арендовать барбекю. Только вот вопрос, где? Нам ни разу не попадалось, а покупать смысла нет. Ради пары дней слишком накалено выходит. Может вы подскажите где взять? Буду благодарен за помощь. |
| Dille |
30.12.2025, 6:53
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 56 Регистрация: 29.7.2025 Город: Москва Учебное заведение: МГУ Вы: другое |
Для проведения праздника нам надо арендовать барбекю. Только вот вопрос, где? Нам ни разу не попадалось, а покупать смысла нет. Ради пары дней слишком накалено выходит. Может вы подскажите где взять? Буду благодарен за помощь. Я вам могу подсказать компанию, которая занимается сдачей в аренду барбекю, посуды, мебели и так далее. У них сможете подобрать всё необходимое для обустройства праздника. Называется она «Пан прокат». Мы там в аренду тепловое оборудование брали, чтобы вся еда оставалась тёплой долгое время. Для корпоратива это как раз актуально было. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:55 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru