Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Центр Бизнес-образования > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
Обнимашка178
Добрый день, подскажите, где мне можно пройти курс «Профессия руководитель в цифровом мире»? Слышала, что есть специальные учебные заведения, искала, но что-то найти я не смогла. Может, вы мне подскажите, что-нибудь насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
УчилкаЯ
Здравствуйте, я точно знаю, что курс руководитель отдела продаж https://cbo.ru/program/kurs-rukovoditel-otd...dazh_2025-10-30 есть в Центре Бизнес-образования. Данный курс насколько я поняла, помогает подготовиться к роли руководителя отдела продаж. Я думаю, вам лучше всего самостоятельно стоит обратиться в это учебное заведение и узнать всю информацию. Вроде как, но точно я не знаю курс длится 4 месяца и включает 198 часов занятий — сочетание очных и онлайн-уроков, практические задания и поддержку экспертов. Если вы пройдете такой курс, то будете знать все инструменты управления системой продаж, управление командой и личную эффективность. Также вам будет доступен практический маркетинг для руководителей коммерческих подразделений, разработка дорожной карты продаж и подготовка индивидуального проекта.
Boris28
тоже ищу полезные семинары или тренинги для персонала. куда лучше обратиться?
Comand
Цитата(Boris28 @ 11.2.2026, 13:22) *

тоже ищу полезные семинары или тренинги для персонала. куда лучше обратиться?

Искали надежный тренинговый центр для системного обучения отдела продаж. Остановились на Московской Академии Продаж, изучив кейсы на главном сайте. Провели серию корпоративных тренингов для 15 менеджеров. Бизнес-тренер Спартак Андриешин глубоко погрузился в специфику нашего b2b-направления, чего нам так не хватало у других провайдеров. В программе был не просто общий курс, а отработка реальных возражений наших клиентов и сложных переговоров. Спустя месяц фиксируем рост среднего чека и уверенность ребят на встречах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.