Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда Gelandewagen > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Девчонки, нужен совет! Хочу удивить мужа на день рождения и арендовать крутой Гелендваген. Он давно мечтает прокатиться на таком. Где в Москве можно найти надежную компанию с хорошими машинами и адекватными ценами?
Обнимашка178
Какая романтичная идея! Мой муж тоже в восторге от таких машин. Я дарила ему поездку на G-классе, брала на arenda-gelandewagen.ru. Там отличные условия аренды и большой автопарк. Машины ухоженные, цены разумные. Муж был на седьмом небе от счастья! Поддержка 24/7 тоже очень помогла с организацией сюрприза.
Boris28
где можно в Краснодаре подобрать автомобиль в аренду?
Comand
Брал здесь https://prokatavto93.ru/ машину на 8 дней, чтобы съездить с семьей в Крым. Очень обрадовало, что условия выезда в Крым обсуждаются индивидуально, заранее предупредили про увеличенный залог, это честно. Главный плюс — после 4 суток сняли ограничения по пробегу, мы исколесили полострова без доплат! Автомобиль (Kia Rio) был свежий, чистый, с тонировкой и парктрониками. Процедура оформления быстрая: показал паспорт и права, внес залог и аренду — и свободен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.