Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
2.9.2025, 18:16
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 581 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Девчонки, нужен совет! Хочу удивить мужа на день рождения и арендовать крутой Гелендваген. Он давно мечтает прокатиться на таком. Где в Москве можно найти надежную компанию с хорошими машинами и адекватными ценами?
|
| Обнимашка178 |
2.9.2025, 18:44
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 585 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Какая романтичная идея! Мой муж тоже в восторге от таких машин. Я дарила ему поездку на G-классе, брала на arenda-gelandewagen.ru. Там отличные условия аренды и большой автопарк. Машины ухоженные, цены разумные. Муж был на седьмом небе от счастья! Поддержка 24/7 тоже очень помогла с организацией сюрприза.
|
| Boris28 |
27.2.2026, 10:01
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 393 Регистрация: 25.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: ВУЗ Вы: другое |
где можно в Краснодаре подобрать автомобиль в аренду?
|
| Comand |
27.2.2026, 10:09
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 322 Регистрация: 22.1.2025 Город: Москва Учебное заведение: вуз Вы: другое |
Брал здесь https://prokatavto93.ru/ машину на 8 дней, чтобы съездить с семьей в Крым. Очень обрадовало, что условия выезда в Крым обсуждаются индивидуально, заранее предупредили про увеличенный залог, это честно. Главный плюс — после 4 суток сняли ограничения по пробегу, мы исколесили полострова без доплат! Автомобиль (Kia Rio) был свежий, чистый, с тонировкой и парктрониками. Процедура оформления быстрая: показал паспорт и права, внес залог и аренду — и свободен.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:54 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru