Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие достопримечательности СПб - самые интересные? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
prepadd
Какие достопримечательности Санкт-Петербурга лично Вам кажутся самыми интересными? Я в этом городе по работе всего несколько дней пробуду, и у меня не получится посещать все подряд, потому и интересуюсь.
stideus
Я в Питере был всего в нескольких музеях, и они мне реально понравились. Советую и Вам посетить Государственный Эрмитаж, Спас на Крови, Кунсткамеру и Исаакиевский собор.
mradust
Обязательно выделите время на то, чтобы посетить Петергоф. Прогулки по его шикарным садам и паркам, в которых установлено огромное количество уникальных фонтанов, Вам точно надолго запомнятся. Кроме того, сможете заодно и несколько старинных дворцов посетить, что тоже неплохо. Добраться до места можно на метеоре - ходит такой транспорт регулярно. Изучите расписание рейсов на 2025 год, посетив данный ресурс https://meteor-petergof.ru/ . На нём же и билет сможете купить, если захотите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.