Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| prepadd |
20.8.2025, 18:15
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 56 Регистрация: 24.3.2025 Город: Тут живу Учебное заведение: ЛГКЭТ Вы: другое |
Какие достопримечательности Санкт-Петербурга лично Вам кажутся самыми интересными? Я в этом городе по работе всего несколько дней пробуду, и у меня не получится посещать все подряд, потому и интересуюсь.
|
| stideus |
20.8.2025, 18:39
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 52 Регистрация: 25.3.2025 Город: Зачем? Учебное заведение: КраФИМ Вы: другое |
Я в Питере был всего в нескольких музеях, и они мне реально понравились. Советую и Вам посетить Государственный Эрмитаж, Спас на Крови, Кунсткамеру и Исаакиевский собор.
|
| mradust |
20.8.2025, 19:07
|
|
Школьник ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2025 Город: Живу на этом форуме Учебное заведение: КПИ Вы: другое |
Обязательно выделите время на то, чтобы посетить Петергоф. Прогулки по его шикарным садам и паркам, в которых установлено огромное количество уникальных фонтанов, Вам точно надолго запомнятся. Кроме того, сможете заодно и несколько старинных дворцов посетить, что тоже неплохо. Добраться до места можно на метеоре - ходит такой транспорт регулярно. Изучите расписание рейсов на 2025 год, посетив данный ресурс https://meteor-petergof.ru/ . На нём же и билет сможете купить, если захотите.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 14:00 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru