Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка ноутбука > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
У кого-нибудь есть ноутбук трансформер? Хотелось бы знать где вы его покупали, а также очень интересно ваше мнение о таком ноутбуке. Будет ли он удобен для офисной работы? В планах обновить ноутбук для работы и даже не знаю какой лучше всего выбрать.
Обнимашка178
Я сыну приобрела для учебы трансформер ноутбук. Ему очень нравится, очень доволен. Сама я за ним не работаю, поэтому сказать ничего не могут про него особого. Если вам хочется купить такую технику, то смотри тут hot-20. Это ведь гибридные устройства, которые подойдут для работы, учебы и развлечений. Благодаря возможности поворота экрана или отсоединения клавиатуры обеспечивается максимальная гибкость в использовании. Мне кажется, такие устройства очень удобно носить и возить с собой. Если вы хотите приобрести покупайте в магазине «HOT-20». Потому что тут всегда очень хорошие скидки и выгодные предложения есть для экономной покупки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.