![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
УчилкаЯ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
У кого-нибудь есть ноутбук трансформер? Хотелось бы знать где вы его покупали, а также очень интересно ваше мнение о таком ноутбуке. Будет ли он удобен для офисной работы? В планах обновить ноутбук для работы и даже не знаю какой лучше всего выбрать.
|
Обнимашка178 |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 340 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Я сыну приобрела для учебы трансформер ноутбук. Ему очень нравится, очень доволен. Сама я за ним не работаю, поэтому сказать ничего не могут про него особого. Если вам хочется купить такую технику, то смотри тут hot-20. Это ведь гибридные устройства, которые подойдут для работы, учебы и развлечений. Благодаря возможности поворота экрана или отсоединения клавиатуры обеспечивается максимальная гибкость в использовании. Мне кажется, такие устройства очень удобно носить и возить с собой. Если вы хотите приобрести покупайте в магазине «HOT-20». Потому что тут всегда очень хорошие скидки и выгодные предложения есть для экономной покупки.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:48 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru