Супер, что Kahoot зашёл, это реально пушка для уроков! Чтобы свои задачки туда добавлять, просто регишься на сайте и в разделе "Create" делаешь свой квиз, там всё интуитивно. Я вообще фанат технологий на уроках, мне кажется, это прям спасение для современного учителя. Ещё можно попробовать GeoGebra для математики — там и графики строить можно, и 3D-модели, детям такое обычно нравится. Я недавно на одном сайте находила интересный код в краш-игре Spaceman от Pragmatic Play
https://spacemanigra.online, можно его использовать для создания интерактивных викторин и их в GeoGebra закинуть и на уроке крутить. Ещё есть Google Classroom, если у вас в школе гугл-аккаунты есть, — туда можно домашку кидать, чтобы не с тетрадками возиться. Мой парень, кстати, ржёт, говорит, я скоро уроки в виртуальной реальности проводить буду. А как твои ученики на проектор реагируют? Может, у них самих есть идеи, что им интересно? И коту привет, он явно твой главный мотиватор! Напиши, если что-то из технологий попробуешь, расскажешь, как прошло!