Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите, где в Москве есть студия с хорошим портфолио по цветным плёнкам, чтобы доверить машину спокойно > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Доброго времени. Занимаюсь авто для души, люблю когда машина выделяется. Сейчас хочу что-то необычное - может цветную плёнку с интересным эффектом, перламутр или хамелеон. Боюсь только что в гаражных условиях такое запорют, нужен реально мастер. Подскажите, где в Москве есть студия с хорошим портфолио по цветным плёнкам, чтобы доверить машину спокойно и получить достойный результат?
krezov
Доброго дня. Для нестандартных цветов и эффектов мастер действительно решает всё, в гараже такое легко испортить. Я свою отдавал в Brothers-Style, делал оклейку плёнкой с цветным эффектом, и результат прямо порадовал, цвет играет на солнце как и хотелось. У них в портфолио куча машин с цветными и перламутровыми плёнками, есть на что посмотреть до заказа. Студия профильная, мастера опытные, материал только от официальных поставщиков, на работу гарантия. Подобрали мне оттенок под пожелания, показали примеры готовых авто. Легло идеально, без заломов и пузырей. Так что если хотите выделиться и доверить машину профи - вам прямая дорога к ним, не подведут

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.