Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crowl |
18.6.2026, 18:38
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 266 Регистрация: 29.4.2024 Город: Москва |
Доброго времени. Занимаюсь авто для души, люблю когда машина выделяется. Сейчас хочу что-то необычное - может цветную плёнку с интересным эффектом, перламутр или хамелеон. Боюсь только что в гаражных условиях такое запорют, нужен реально мастер. Подскажите, где в Москве есть студия с хорошим портфолио по цветным плёнкам, чтобы доверить машину спокойно и получить достойный результат?
|
| krezov |
18.6.2026, 18:42
|
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 251 Регистрация: 29.4.2024 Город: Питер |
Доброго дня. Для нестандартных цветов и эффектов мастер действительно решает всё, в гараже такое легко испортить. Я свою отдавал в Brothers-Style, делал оклейку плёнкой с цветным эффектом, и результат прямо порадовал, цвет играет на солнце как и хотелось. У них в портфолио куча машин с цветными и перламутровыми плёнками, есть на что посмотреть до заказа. Студия профильная, мастера опытные, материал только от официальных поставщиков, на работу гарантия. Подобрали мне оттенок под пожелания, показали примеры готовых авто. Легло идеально, без заломов и пузырей. Так что если хотите выделиться и доверить машину профи - вам прямая дорога к ним, не подведут
(IMG:https://e.radikal.host/2026/06/18/brothers.png) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 6:11 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru