Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите, где можно посмотреть, что сейчас в ходу у молодых парней? > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
crowl
Здравствуйте! Сын-студент попросил на день рождения нормальную мужскую сумку. Раньше дарил рюкзаки, а сейчас он перерос и хочет что-то более взрослое и стильное. Я в этом совсем не разбираюсь, последний раз сумку себе покупал лет десять назад. Подскажите, где можно посмотреть, что сейчас в ходу у молодых парней?
krezov
Доброго дня! Молодёжь сейчас следит за стилем серьёзно, согласен. Чтобы не промахнуться, я перед похожей покупкой читал детальный гид — там расписано, какие мужские сумки сейчас в тренде https://www.klerk.ru/materials/2025-11-17/k...lnym-trendam-2/. Среди молодых сейчас популярны кросс-боди (носят через грудь), мессенджеры с минималистичным дизайном и компактные нагрудные сумки. Поясные сумки тоже в ходу, но носят их на плече, а не на поясе. Важно, чтоб без больших логотипов — это считается дурным тоном. Цвета у молодёжи — графит, синий, хаки, иногда бордо. Сын у вас точно оценит, если попадёте в тренд. Я брату-студенту брал кросс-боди из канваса цвета хаки, до сих пор носит. Гляньте статью, там и про правильные способы ношения подробно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.