IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите, где можно посмотреть, что сейчас в ходу у молодых парней?
crowl
сообщение Вчера, 1:09
Сообщение #1

Старший преподаватель

Здравствуйте! Сын-студент попросил на день рождения нормальную мужскую сумку. Раньше дарил рюкзаки, а сейчас он перерос и хочет что-то более взрослое и стильное. Я в этом совсем не разбираюсь, последний раз сумку себе покупал лет десять назад. Подскажите, где можно посмотреть, что сейчас в ходу у молодых парней?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krezov
сообщение Вчера, 1:13
Сообщение #2

Ассистент

Доброго дня! Молодёжь сейчас следит за стилем серьёзно, согласен. Чтобы не промахнуться, я перед похожей покупкой читал детальный гид — там расписано, какие мужские сумки сейчас в тренде https://www.klerk.ru/materials/2025-11-17/k...lnym-trendam-2/. Среди молодых сейчас популярны кросс-боди (носят через грудь), мессенджеры с минималистичным дизайном и компактные нагрудные сумки. Поясные сумки тоже в ходу, но носят их на плече, а не на поясе. Важно, чтоб без больших логотипов — это считается дурным тоном. Цвета у молодёжи — графит, синий, хаки, иногда бордо. Сын у вас точно оценит, если попадёте в тренд. Я брату-студенту брал кросс-боди из канваса цвета хаки, до сих пор носит. Гляньте статью, там и про правильные способы ношения подробно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему