Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка ингредиентов > Свободное общение
Образовательный студенческий форум > Беседка > Свободное общение
УчилкаЯ
Сейчас очень многие люди отказываются от еды, в которой есть глютен. У меня своя пекарня и в своем ассортименте очень хочется иметь хлеб без глютеновый. Как думаете, стоит его производить такой хлеб и насколько он будет востребован?
Обнимашка178
Вам наверно лучше всего все-таки для начала приобрести смесь без глютена. Можно ведь делать и из смеси такой хлеб. Я вам скажу, что многие производства такие же смеси используют. Тут дело даже не в экономии какой-то как могут многие подумать, а в большинстве случаев в быстроте. Хлеб из смеси всегда делается быстрее и нет рисков, что хлеб не поднимется и у него не получиться хрустящая корочка и мягкая серединка. Поэтому также многие и используют смеси готовые, с которыми работать проще. Вы тоже можете заказать большую партию и таким образом ее использовать и у вас всегда на полке будет вкусный без глютеновый хлеб. Да и благодаря этому в вашей пекарне будет больше выбор и покупателей будет гораздо больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.