![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
УчилкаЯ |
![]()
Сообщение
#1
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 300 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула ![]() |
Сейчас очень многие люди отказываются от еды, в которой есть глютен. У меня своя пекарня и в своем ассортименте очень хочется иметь хлеб без глютеновый. Как думаете, стоит его производить такой хлеб и насколько он будет востребован?
|
Обнимашка178 |
![]()
Сообщение
#2
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 300 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка ![]() |
Вам наверно лучше всего все-таки для начала приобрести смесь без глютена. Можно ведь делать и из смеси такой хлеб. Я вам скажу, что многие производства такие же смеси используют. Тут дело даже не в экономии какой-то как могут многие подумать, а в большинстве случаев в быстроте. Хлеб из смеси всегда делается быстрее и нет рисков, что хлеб не поднимется и у него не получиться хрустящая корочка и мягкая серединка. Поэтому также многие и используют смеси готовые, с которыми работать проще. Вы тоже можете заказать большую партию и таким образом ее использовать и у вас всегда на полке будет вкусный без глютеновый хлеб. Да и благодаря этому в вашей пекарне будет больше выбор и покупателей будет гораздо больше.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:53 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru