Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| prepadd |
26.12.2025, 6:49
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 56 Регистрация: 24.3.2025 Город: Тут живу Учебное заведение: ЛГКЭТ Вы: другое |
У меня пломба выпала, которую я пару лет назад ставил. Как думаете, просто поставить новую, или придётся ещё и коронкой её накрыть? И куда в Уфе обратиться, чтобы проблему помог решить профессионал?
|
| haligali |
26.12.2025, 7:00
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 55 Регистрация: 25.3.2025 Город: Секрет Учебное заведение: ДонГТУ Вы: другое |
У меня раньше три пломбы стояло в зубах, и все они со временем выпали. Врач поставил новые, и накрыл каждую коронкой. И вот уже несколько лет у меня нет никаких проблем с зубами.
|
| stideus |
26.12.2025, 7:08
|
|
Студент ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 52 Регистрация: 25.3.2025 Город: Зачем? Учебное заведение: КраФИМ Вы: другое |
Думаю, вам просто нужно записаться к стоматологу на приём. Например, в Уфе можно обратиться в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/ . Пусть он проведёт осмотр и скажет, какой из вариантов лучше. Дело в том, что после выпадения пломбы зуб придётся повторно зачищать и сверлить. Вполне возможно, что без коронки новая пломба уже долго не продержится.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:43 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru