Сейчас очень многие люди отказываются от еды, в которой есть глютен. У меня своя пекарня и в своем ассортименте очень хочется иметь хлеб без глютеновый. Как думаете, стоит его производить такой хлеб и насколько он будет востребован?
Вам наверно лучше всего все-таки для начала приобрести https://neos-ingredients.ru/industry-types/hlebopekarnaya-smes-bez-glyutena/. Можно ведь делать и из смеси такой хлеб. Я вам скажу, что многие производства такие же смеси используют. Тут дело даже не в экономии какой-то как могут многие подумать, а в большинстве случаев в быстроте. Хлеб из смеси всегда делается быстрее и нет рисков, что хлеб не поднимется и у него не получиться хрустящая корочка и мягкая серединка. Поэтому также многие и используют смеси готовые, с которыми работать проще. Вы тоже можете заказать большую партию и таким образом ее использовать и у вас всегда на полке будет вкусный без глютеновый хлеб. Да и благодаря этому в вашей пекарне будет больше выбор и покупателей будет гораздо больше.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)