![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Elbo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2011 Город: Новосибирск Учебное заведение: НГАУ Вы: студент ![]() |
(IMG:http://cs10014.vkontakte.ru/u108860449/-3/x_949b632a.jpg)
Мне преподаватель сказала пользоваться этой формулой: (U^V)'=(e^(V*lnU))'=e^(V*lnU)*(V*lnU)'=U^V (V' *lnU + V*(lnU)') У меня получается вот что: y'=(sin корень x)^(ln sin корень x)*((ln sin корень x)' *ln sin корень x+ (ln sin корень x)*(ln sin корень x)')= (sin корень x)^(ln sin корень x)* 1/sin корень x* cos корень x*1/2 корень x*(ln sin корень x)+(ln sin корень x)*1/sin корень x* cos корень x*1/2 корень x. Посмотрите,пожалуйста, правильно? |
tig81 |
![]()
|
Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 15 617 Регистрация: 15.12.2007 Город: Украина, Запорожье Учебное заведение: ЗНУ Вы: преподаватель ![]() |
прикрепляйте картинку, запись нечитабельна
|
Dimka |
![]()
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 4 925 Регистрация: 26.2.2007 Город: _ Вы: другое ![]() |
У меня получается вот что: =(sin корень x)^(ln sin корень x)* 1/sin корень x* cos корень x*1/2 корень x*(ln sin корень x)+(ln sin корень x)*1/sin корень x* cos корень x*1/2 корень x. Посмотрите,пожалуйста, правильно? Интеграл от этого возьмите. Если получиться Ваша функция, то правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:34 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru