Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| УчилкаЯ |
Сегодня, 9:53
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 596 Регистрация: 13.9.2024 Город: Молекула |
Добрый день! Мне нужен сервис, который предлагает возможность подключения авторизацию пользователя по звонку? Может, вы мне подскажите надежный и проверенный сервис? Хочется подключить и экономить бюджет компании. Ведь авторизацию по звонку говорят обходится в разы дешевле.
|
| Обнимашка178 |
Сегодня, 13:38
|
|
Ассистент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 600 Регистрация: 23.9.2024 Город: Милашка |
Здравствуйте, а какой способ сейчас авторизации у ваших пользователей? Просто у меня полгода назад тоже пользователи авторизовались с помощью сообщений. Но, это и правда очень дорого выходит. Поэтому я перешла на авторизацию пользователей по звонку и теперь неплохо экономлю бюджет. А настроить Flash-call для авторизации на сайте https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html тут можно. Очень хороший, кстати, сервис, который позволяет подключить услугу несколькими способами. Flash Call (флеш колл) быстрый способ получения кода в виде звонка. Вероятность, что входящий звонок не состоится, гораздо ниже, чем вероятность того, что смс-ка не придёт. Поэтому, применяя данный способ, клиент получает практически гарантированный вход на сайт, прохождение аутентификации или подтверждение действий в офлайне. Согласитесь, ведь это очень удобно.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 21:10 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru