![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yano4k@ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 279 Регистрация: 5.4.2009 Город: Сорум Учебное заведение: УлГТУ Вы: студент ![]() |
Подскажите, где можно быстро и бесплатно скачать эту программку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пробовала на Statsoft, не получилось...
|
![]() ![]() |
Juliya |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 197 Регистрация: 4.11.2008 Город: Москва Вы: преподаватель ![]() |
а я наоборот, SPSS меньше люблю, Statistica кажется намного понятнее и удобнее. Но я именно с неё начинала.. После этого, когда увидела интерфейс SPSS и как она работает с графиками,.............
Просто там есть некоторые особенности некоторых модулей, которые не пересекаются.. Например. в SPSS в кластерном анализе можно "обрезать" дендрограмму на любом количестве кластеров в иерархическом анализе, а в Статистике этого нет.. Но все равно я её намного больше люблю!! там такие возможности редактирования графиков (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . очень удобно потом вставлять в документы.. Не то что SPSS... кстати, она сейчас уже ведь по-другому называется.. забыла, как.. Yano4k@, рада Вас видеть.. Как Вы сдали тервер-то? Почему не отчитались? (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) |
Yano4k@ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 279 Регистрация: 5.4.2009 Город: Сорум Учебное заведение: УлГТУ Вы: студент ![]() |
Yano4k@, рада Вас видеть.. Как Вы сдали тервер-то? Почему не отчитались? (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) Здравствуйте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, с Вашей помощью я сдаю уже третий экзамен! Два предыдущих по высшей математике на отл, спасибо tig81 и другим талантливым преподавателям! А вот с тервер получилось не очень (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я думаю, что это не моя вина, хотя.... В общем, чтобы сдать тервер нужно было: во-первых, сдать правильный типовик, во-вторых, написать контрольную работу не менее 80 баллов, тогда ты допускаешься до самого экза. Потом защитить этот типовик, потом ответить на 2 вопроса в билете, а потом еще решить 3 задачи письменно. И все это в один день! Я сдала типовик на отл, написала контроху на отл, защитила на отл, на билет ответила на отл, 3 задачи решила на отл!!! Потом он меня еще устно гонял по формулам и сказал: " Несмтря на то, что вы производите такое впечатление, я поставлю хор. Все. Точка. Короче, я даже не хочу об этом вспоминать. В мае ему же сдавать эконеметрику (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) В любом случае спасибо Вам большое за всё!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:23 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru