![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yano4k@ |
![]()
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 279 Регистрация: 5.4.2009 Город: Сорум Учебное заведение: УлГТУ Вы: студент ![]() |
Подскажите, где можно быстро и бесплатно скачать эту программку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пробовала на Statsoft, не получилось...
|
![]() ![]() |
Juliya |
![]()
|
Старший преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1 197 Регистрация: 4.11.2008 Город: Москва Вы: преподаватель ![]() |
а я наоборот, SPSS меньше люблю, Statistica кажется намного понятнее и удобнее. Но я именно с неё начинала.. После этого, когда увидела интерфейс SPSS и как она работает с графиками,.............
Просто там есть некоторые особенности некоторых модулей, которые не пересекаются.. Например. в SPSS в кластерном анализе можно "обрезать" дендрограмму на любом количестве кластеров в иерархическом анализе, а в Статистике этого нет.. Но все равно я её намного больше люблю!! там такие возможности редактирования графиков (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . очень удобно потом вставлять в документы.. Не то что SPSS... кстати, она сейчас уже ведь по-другому называется.. забыла, как.. Yano4k@, рада Вас видеть.. Как Вы сдали тервер-то? Почему не отчитались? (IMG:style_emoticons/default/bigwink.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:00 |
Зеркало сайта Решебник.Ру - reshebnik.org.ru